Aviso de Privacidad

Actualización 21/03/2016

¿QUIÉNES SOMOS?

CentralCFDI, con domicilio en No. 1280 Piso 4, Calzada Francisco L. Montejano, Fracc. Fovissste, 21230 Mexicali, B.C. MEXICO, con portal de internet https://www.centralcfdi.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los datos personales de clientes y prospectos son tratados de forma estrictamente confidencial contamos con una política de estricto resguardo y está estrictamente prohibido divulgar o lucrar con ellos y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales recabados son tratados por CentralCFDI o terceros proveedores de servicios con los que se cuenta con una relación comercial, siempre y cuando estos sirvan para proporcionar el servicio requerido por el cliente. Los datos personales que recabamos directamente de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿CÓMO PUEDO EJERCER MI DERECHO ARCO?

La forma en la que podrá ejercer sus derechos ARCO, será necesario llenar el formato anexo con la respectiva documentación necesaria y enviarlo a contacto@centralcfdi.com

Formato Ejercicio ARCO:

Solicitud ARCO

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Ejercemos reserva del derecho, a nuestro exclusivo y completo criterio, de modificar sin previo anuncio de este aviso de privacidad en cualquier ocasión, mediante la muestra en el Sitio Web de un nuevo aviso de privacidad. Su uso continuado de este Sitio Web luego de la presentación de los nuevos términos de privacidad implicará y significará su aceptación a las modificaciones introducidas. Gracias por visitar CentralCFDI.